您现在的位置: 首 页?>>? 荔教信息 ?>>? 详情
办公室:局机关青年读书会读书分享活动
发布部门:监察审计科 发布时间: 2019-08-09 拟稿人:王得刚 摄影人:郑少君 发布人:王得刚

近期,局机关青年读书会的三个读书小组分别于6月27日、7月29日和8月9日开展了组员读书分享活动。从《名画之谜·历史故事篇》、《明朝那些事儿》、《人类简史》等历史领域的书籍,到《卡尔维特的教育》、《爱弥儿》、《正面管教》、《与原生家庭和解》等教育领域的书籍,再到《不只中国木建筑》、《晨曦集》、《狗为什么改不了吃屎》、《飞鸟集》、《美国陷阱》、《生活十讲》、《睡眠革命》、《白夜行》、《赴宴者》等建筑、文学、政治其他领域的书籍,大家制作精美的分享汇报课件、结合自己的工作生活经历踊跃分享读书的心得体会,思维在这场思想盛宴中得以碰撞和启发。

读书分享,思维碰撞。不论身处何职、身在何地,在精神生活中定期或者不定期地能有这么一道菜,于人于己、于家于国都是幸事、盛事。作为政府机关和事业单位的青年干部,更应该多读书、读好书、分享书,用书籍中的智慧之光照亮自己的人生之路,当仁不让辐射引领,为营造“书香家庭”、“书香机关”、“书香社会”身先士卒做表率。

第一小组读书分享现场


?第二小组读书分享现场


?第三小组读书分享现场